Двести двадцать седьмой

= ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ =

Мы вгрызаемся в землю по пояс
В рубежи упираясь ногой
Тот приказ, выполняем на совесть
Две сотни двадцать седьмой.

В нём, ни шагу назад - бейся на смерть
Отступать нам нельзя, никогда
Здесь, рвём души свои мы на части
Вместе с ними и наши тела.

Припев:
Бой короткий для нас,он как вечность
В эту вечность уйдём навсегда
Двести двадцать седьмой,дело - чести
Отступать нам, Ребята нельзя.

Вот сейчас, по команде - в атаку
Нас поднимет комбат и вперёд
А стальные немецкие ,, траки ,,
Под себя подминают наш взвод.

Кто придумал его, нам нет дела
Да и чьей он подписан рукой
Наши души уже под прицелом
Нам нет выбора больше с тобой.

Припев:
Бой короткий для нас,он как вечность
В эту вечность уйдём навсегда
Двести двадцать седьмой,дело - чести
Отступать нам, Ребята нельзя.

Мы, вгрызаемся в землю по пояс
В рубежи упирается взгляд
Перед Богом, чиста наша совесть
Мы не сделали шага назад.

Перед Богом, чиста наша совесть
Мы не сделали шага назад.


Рецензии
Да! И утех, кто погиб, и у тех, кто вернулся совесть чистая!
А вот смогут ли политики отмыть свою совесть? Правда, если она есть?
С уважением.

Павел Апидамский   05.05.2009 19:37     Заявить о нарушении
Нет,НЕ СМОГУТ,Павел ! Они про совесть давно уже забыли !Да наверное и не было её у них никогда.

Виталий Иванов   22.06.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.