Я любить разучилась...
...........................делает сильнее...
Я любить разучилась...
Как же долго ждала,
Как усердно молилась,
Чтобы нежность ушла,
Чтобы чувства смешные
Растворились в тиши...
Стали грезы шальные
Льдинкой падшей души...
Я себя не жалею -
Все грызу до крови
Хворь, что ею болею -
Эхо страстной любви.
Растворяю в закатах
Слезы горьких разлук.
Боль от горькой утраты
Тише... Тише... Тук... Тук...
Разбиваю в осколки
Мир, в котором жила.
Вновь расправив над Волгой
Два свободных крыла...
Свидетельство о публикации №106051700871
Счастья тебе и любви!
Леди Евгения 26.08.2007 16:00 Заявить о нарушении
Ваши пожелания сбылись :) Неделю назад я вышла замуж и все у меня хорошо :)))
Вам так же счастья!!! :)))
С теплом,
Олеська 29.09.2007 11:46 Заявить о нарушении