Надежда на прощение

Надежда на прощение тобой
Жива, но угасает, как прибой.
В ту ночь, когда не будут наши сны
Купаться в отражении луны.
И тяжело на сердце, будто дня
Теперь уже не будет у меня.
А в памяти померкнут адреса,
Взметнется ввысь удачи полоса.
Окутав сердце, затвердеет сталь,
Надвинется бессмыслия печаль.
И свет уже не искренний, а тьма
Цела, полна и независима.
О твердь молчания разбиться мне дано,
И градом брызг рассыпаться стремительно.
Но ЕСТЬ надежда на прощение тобой!
Она вернулась с новою волной.


Рецензии