В преисподней чувств
Там художник зависти пишет черным страсть
А художник нежности белым пишет грусть
На мосту качаясь... и – не боясь упасть
Мотыльки и вОроны- просто ночь и свет
Ароматы сочности, под землей-полет
Сосчитал ли ты мои сотни сотен лет?
Или я века твои – все нао -борот
Не скрипи колесами старых звезд-кобыл
Не буди сердечные звукоритмы-стоп
Одеваюсь в черное, тело-белый дым
Или негативами –все-нао-борот
Кочегары, мельники, лесорубы-пни
Рубят, жгут, вращаются, льют мукУ в живот...
Разбери на атомы все горяче-дни
Или ночи старости-все нао-борот
Одеваюсь ветхостью в преисподней чувств
Там смотритель времени подметает страсть
А смотритель вечности поджигает грусть
Пеплу выбрать нечего -лишь легко упасть...
Свидетельство о публикации №106051700848
У грусти нежная
палитра красок, мыслей и гамм
Валентина Томашевская 20.06.2006 09:42 Заявить о нарушении