Живи, мой мир!
Не мне судить, каким ты должен быть.
Я здесь лишь гость счастливый и несчастный,
Таким, как есть, должна тебя любить.
Ты совершенен в радости и в горе -
Ведь горький плач сменяет громкий смех.
Быть может ты и переполнен болью,
Но болью как страдание за всех.
Мой странный мир, где можно быть злодеем,
И добрым гением, и рядовым рабом,
Прощенным быть за то, что ты содеял,
Но трудно быть всегда самим собой.
Свидетельство о публикации №106051700768
С теплом, Ника
Ника Санина 13.09.2010 15:32 Заявить о нарушении