Разговор...

-Что ты видишь во взгляде этом?
-Я вижу боль, печаль и грусть!
-А каплю счастья? ведь с рассветом
К тебе в объятья я вернусь!!!
-Не надо ложных фраз, мой милый!
Скажи мне правду, я пойму!
-Ты знаешь где мой край родимый?
Ты знаешь! я его люблю!
-Ты не вернешься, я ведь знаю
Твой край давно тебя уж ждет
-Нет я вернусь!!!
-Я знаю….. знаю….
Но ты скажи! Скажи, не трусь!!!
Скажи про то, к кому уходишь!
Я не спроста!!! Я знать хочу!!!!
-Ты до конфликта все доводишь!!!
Ты мне не веришь!?!?!?!
-Все… молчу…..


Рецензии