осеннее не! бормотание

и воробьи - не птицы
и голуби -
МЕЧТА!
они всегда же
рядом
и даже даже даже
высокие ограды
им не стоят преградой
а только так конечно
тьфу только -
ерунда

а воробьи - не птицы
а голуби -
Мечта!
с тем люди в свои лица
укутавши глаза
швырнулись в поднебесье
и с рыже-красной песней
опали в города

и рассмеялись улицы
проспекты одурачились
но
лето
вдруг
ссутулившись
за бабочкою крадучись
исчезло во вчера


Рецензии