Прости

Прости меня, любимый! Прости.
За то, что разошлись пути,
За то, что не смогла сберечь
Тот жаркий трепет наших встреч.

Прости, но забыть тебя не могу,
За это злодейку-судьбу я кляну.
Прости мне слезу, что скатилась…
Прости мое сердце – разбилось.

Прости все ласки, поцелуи и слова,
И то, что внезапно подкралась беда…
Прости, прости за то, что было…
Ведь я давно тебя простила…
24.10.2000


Рецензии