Люблю!

Я повторяю тебе «Люблю!»
Почему ты мне, милый, не веришь?
Ведь рядом с тобою я как в раю
И это уже не изменишь.

Я вспоминаю: когда-то давно
Сказала: «Любви не бывает!»
Вся жизнь была как немое кино,
Но сердце оков не знает.

Я останусь с тобою всегда,
Пока ты этого хочешь…
Пусть время течет как вода!
Останусь и днем и ночью…
19.10.2000


Рецензии