Ностальгия 1994

Я пью австралийское пиво
(Водка здесь дорога)
Я пью австралийское пиво,
Я пью – вот и вся недолга.

А где-то в Москве снова утро
Метро поглащает толпу...
В стакан я уставился тупо
И рядом со мной кенгуру.

Смешная, тупая игрушка
Ей наплевать на Москву
И вновь наполняю я кружку,
Но пиво не гасит тоску.

Сганять бы за водкой в ларёчек
У выхода из Тверской,
С друзьями убить вечерочек
С балкона любуясь Москвой...

Я пью австралийское пиво
Дела опять на нулях...
Я пью австралийское пиво,
Мечтая о «Жигулях».

1994


Рецензии