Спасай!!!
Предаться небу.
Я знаю, как грустно,
Когда в сердце – пусто.
И может быть больно,
Познать раздолье,
Чужое раздолье…
Я на мосту опять,
Завтра, вечером, в пять.
Хочешь, лови,
Хочешь, кричи…
Хочешь – наплюй,
Но спасет поцелуй.
Свидетельство о публикации №106051700717