Мужскому роду
Ну, кто же ты мужчина?
Ты злой, жестокий родственник,
Бесспорно глупый ты – мужчина.
Ребенок ты до тридцати,
А после сорока – никто ты!
Кому же вы нужны, «бойцы»?..
Гориллы, кашалоты?
Да, можно драться бесконечно,
И смерти вам желать;
Но все же, вот что вечно:
Мы с вами, вашу мать!!!
Свидетельство о публикации №106051700708
Марсель Карамышев 30.10.2006 22:18 Заявить о нарушении
но все равно спасибо за рецу :)
Хопхоп 13.11.2006 01:41 Заявить о нарушении