Странно все же получилось
Я не верила в Любовь.
Как же все-таки случилось,
Что я влюбилась вновь?
А ведь я обещала себе, что не буду
Снова смотреть в мужские глаза,
Что никогда, никогда не забуду,
Как по щеке скатилась слеза.
Тот ведь бросил меня, и укором
Мне ответил его взгляд.
«Пожалей себя,» - сказал он.
«В свете много красивых ребят!..
июль 1998
Свидетельство о публикации №106051700070