первое апреля, которое могло быть и вторым
умчалась от Гамлета прочь
и тонкопалого гения
терзает смыслами ночь
но ночь - это миф
есть шкодный
звенящий не солнечно день
за Гамлетом всяким подробно
крадётся Создателя тень
веками закаты рассветы
себя исполняют и вновь
играют в Гамлета поэты
в его
трамвайную любовь
о!
повторяемые смыслы
забава
гаснущих светил
и лица по кругу
и числа
и сызново:
быть или был?
Свидетельство о публикации №106051700689