Если ты уйдешь
На горизонте, передо мною.
Чувствую, что-то иное
Назову я своею судьбою.
Сердце болит, уже нестерпимо,
Гложет страданье его.
То, что придет, невыносимо:
Боль, унижение, зло…
Тщетно пытаюсь забыться,
Как стекло уже становлюсь,
Так хочется сегодня убиться,
Так жалко, вся разобьюсь
Свидетельство о публикации №106051700682