Позволь тебе хотябы другом быть...

Позволь тебе хотя бы другом быть,
Коль по-другому ты принять меня не можешь.
Я полюбить смогла и разлюбить…
И я, поверь, тебя не потревожу.

Но если вдруг придется очень трудно,
От безысходности захочется бежать,
Во мне всегда, всегда найдешь ты друга,
Который тебя сможет поддержать.

Тебя понять смогу, не осуждая,
Принять таким, каков ты есть, поверь.
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает,
Но для тебя моя открыта дверь.

Не осуждай меня за откровенность,
За прямоту, за искренность прости.
И что однажды проявила смелость,
Тебя пытаясь за собою увести.

И если вдруг тепла захочешь очень,
Но будет некому понять и ободрить,
Ты вспомни обо мне, о том, что хочет
Моя душа тебе все это подарить.

В любое время, без предупрежденья
Ты можешь мой порог перешагнуть,
И легче будет в жизни восхожденье,
И не таким тернистым станет путь.


Рецензии