Заклинание
Заклинаю тебя
всем святым на Земле:
Ты меня не забудь,
вспоминай обо мне.
Кто бы ни был с тобой,
и кого б ни любил,
Ты меня все равно
не забыл, не забыл.
Как волна за волною
приходит всегда,
Так и ты без конца
возвращайся сюда.
Как не может никто
без воды и тепла,
Так не сможешь и ты
долго быть без меня.
Заклинаю тебя:
ты вернись мой родной!
Как приходит весна
вслед за лютой зимой;
Как не помнит ушедший
ошибок своих,
Так и ты навсегда
позабудь о других!
Свидетельство о публикации №106051700672