Черная птица
Что над сердцем колдует.
Черна птица, она,
Души нежные губит!
Прилетела ко мне,
И накаркав ненастье,
Ты крылами ночи,
Увела мое счастье…
И теперь я в слезах,
Не найду свой покой.
Только в серых глазах,
Что совсем не со мной.
Только простынь не смята,
Серебрится луна.
Вот сердечная клятва:
Для меня одна ты, весна…
Свидетельство о публикации №106051700670
обязательно к Вам зайду...
но и Вы, почитайте что-нибудь из более свежего моего..может там по-лучше?
с уважением,
Хопхоп 20.06.2006 01:03 Заявить о нарушении