Женщинам

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими...

Мужчины, кофе и коньяк...
Не в этом наша радость -
Источник силы б не иссяк,
Нам сокращая младость.
Мы только учимся любить,
Мы только мир открыли...
Ах, только б чувства не сгубить!
Мы так наивны были!
Когда читали сказки нам,
Когда мы фильм смотрели,
Где с осуждением лгунам
О наказанье пели.
Теперь мы сердце бережем,
Храним его беспечность.
В необходимости - солжем!
И да простит нам Вечность!


Рецензии