Май одел деревья зеленью листвы...

Май одел деревья зеленью листвы.
Стали дни длиннее ночи коротки.
И с небес печально смотрит вновь Луна,
Ходят, ходят пары, а она одна.
Заняты скамейки в парке все давно,
Слышен плачь жалейки, плещется вино.
И наполнен воздух трелями скворца.
И Амур стреляет стрелами в сердца.
Все, что с нами будет право все рано.
Кто любил и любит, поняли давно,
Что любовь дается в жизни только раз.
И с тобой навеки связывает нас.

16.05.2006


Рецензии