дождь, весна...

............дождь идёт с утра,
............будет, был и есть...
..................В Цой
за занавесом дождя
спрятался я
отсырело воображение
мысли о старении
день как ночь
мозг обесточен
ночь как день
не пахнет сирень
ноги весна промочила
хоть бы не простудилась
и передала эстафету
тёплому светлому лету


Рецензии