Связистам!

Чтоб сообщение передать
Когда-то наши предки
В костёр должны были бросать
Увесистые ветки

Клубами стлался чёрный дым
До самой Эры Новой
И от того-то наступил
Период Ледниковый

Ведь не было ещё тогда
Ни радио, ни раций
Поскольку не было тогда
ТЕЛЕ - КОММУНИКАЦИЙ

Давно придуман телефон
Нам помогает он
И Интернет, как добрый друг
Приходит в каждый дом

Любимой передать привет
Проблем сегодня нет
Один звонок и рядом мы
Стал ближе дальний свет

Сегодня пьём бокал за вас
Товарищи связисты
Пусть будет крепкой наша связь
А небо будет чистым!

17.05.2006г. - Всемирный день ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ


Рецензии
От имени связистов - большое спасибо!!!:)

С наилучшими пожеланиями,
Саша

Александр Муратов   17.05.2006 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
С праздником коллега!
Андрей

Коновалов Андрей   17.05.2006 10:36   Заявить о нарушении