Золотые удила закусила

Золотые удила закусила.
В даль печальую ушла.
Заносило.
Снегом погреба,
Льдом колодцы.
Ты была одна
Под солнцем.

Хмурый Небосвод
Только злился
И прольёт он дождь
На головку принца.
Нечего зевать
Со своей короной.
Знаешь лишь как только звать,
Да прозвал иконой.

Намолиться ты не смог,
Ночи все бессонны.
Бес, как видно, превозмок
Все твои поклоны.
Только струйкою слезы
Внешне ты оправил рану.
Ну а внутрь и не гляди:
Травы все отравы...
 16.04.06


Рецензии