Лишённые земной отрады...

Лишённые земной отрады,
Не видящие их страстей,
Спят в ожидании награды,
И невесёлых ждут вестей.
Глупцы...
И отрекаются от боли,
Не понимают что и как,
Существование в неволе,
Для них привычно, лишь пустяк.
Слепцы...
И не хотят поверить в силу,
Её не слеует искать,
Она разбросана по миру,
Легко ведь...подойти и взять.


Рецензии