Дай мне Бог прожить по дольше

Дай мне Бог прожить по дольше,
Мудрости- себя сберечь,
С миром связь не делать тоньше,
Не бросаться снова в печь.
Жить бы тихо и спокойно,
Не работать на износ,
Не идти туда, где больно,
А путем, который прост.
Не всегда, не всем подвластны
Из души порывы чувств:
Чересчур ранимы, страстны,
Кто в глуби своей не пуст.


Рецензии
Здорово!

Анна Казанцева   18.05.2006 09:47     Заявить о нарушении