Молчание - 2

Опять не звонишь, эсэмэсок не пишешь.
Сердце стучит, но все тише и тише.
Сотня посланий моих без ответа,
Думы похожие - где же ты, где ты?

Даже не важно, что делаешь, с кем ты.
Душит отчаянья черная лента.
Все восприму я без тени укора.
Солнышко светит ведь всем без разбора.

Что же случилось? В чем же тут дело?
Снова меня за живое задела.
Танго танцуем мы хОлодно-страстное,
Наши движение нежно-опасные.

Сладкие вечером, утром жестокие,
Близкие очень и очень далекие,
И интересные и безразличные,
Где-то отвязные, где-то приличные.

Чувства фонтанами бьются с подсветкою,
Жесты и речи изящные, меткие.
Смысл молчания - день размышлений.
Чтоб не случилось неверных решений.


13.05.2006
В.Журов


Рецензии