Ты стал для меня нечто большим
Чем просто другом детства…
Но все же мы с тобою
Из разного сделаны теста!
Я слишком люблю свободу,
Чтоб жить постоянно в клетке…
Но чтобы побыть с тобою,
Готова запутаться в сетке!
июль 1998
Свидетельство о публикации №106051700063