От судьбы не уйдёшь

 
От судьбы не уйдёшь, никуда не уйдёшь…
А наша судьба – быть нам вместе
Вот стучится в окно этот тёплый дождь -
Ну, зачем мы расстались? Нам рядом не было тесно

От судьбы не уйдёшь, никуда не уйдёшь…
Найдёт снова нас, через годы и расстояния
И ты поймёшь, всё тогда поймёшь…
Я люблю тебя, - это моё вечное признание


Рецензии