МоЯ

Моя Женщина
не спросит меня
где я был так долго
Она
смоет пыль с моих ног
молча

моя Женщина
не спросит c меня
зачем я изменил
государству и совести
Она
возьмет кухонный нож
когда за мной прийдет Расплата
и встанет умирать рядом

моя Женщина
Она
моя Госпожа
она безтелесна
Она
Душа


Рецензии