Опостылело всё. И простыла постель

Опостылело все. И простыла постель.
Синей сталью из синего льда.
Заморозив любовь, засветила луна
Будто два продрогших насквозь фонаря...

Ярко светят они. Только тень пролегла:
От самого дна, до глубокой тоски.
Так тонка глубина, так неслышны шаги!
Между нами застыли немые огни.

От огня только тень. И неслышно тепла.
Руки мне ты свои протяни!
Ты испита до Дна! Ты ведь только Одна
Дочь вчерашней и яркой Зари!
 15.04.06


Рецензии