Чёрный день Небосвод принёс

Чёрный день Небосвод принёс,
Ты сжгла все мосты
И вперёд!
Ледоход преградил корабельный ход,
И остался я один у льдин
Без поломанных середин,
И с краями истлевшего льда...
Крепкой льдиной лишь сначала ты была.

А я так верил звезде,
Что в руках
Согревалась в моих
Замёрзших лучах.
И я был один, кто знал:
Полнолуние здесь правит бал.
 25.04.06


Рецензии