16 мая 2006 Порвали сон
Пустое небо двигает кусты.
Отец волочит теплотрассой санки.
Веревка стонет влажностью весны.
Кривые нервы и пинок по банке.
Трехлетний лирик слушает мечты.
Он прячет взгляд под козырек ушанки.
Он ловит мех пушистой тишины,
И шепчет танку …
«Скоро лето
...
Мама плачет
...
Кот мяучит»
Свидетельство о публикации №106051700494