Зевс
Не потому, что ночь глуха и поздно очень,
А просто есть пора разлук и дерзновений,
Не отражает ночи звук дневных волнений.
Не отражает лунный рог и звезд мерцанье
Моих полуденных дорог и пониманья,
Не отражает лунный луч и старый стих
Полеты облаков и туч и дум моих.
Тогда твержу свои стихи,не узнавая.
Да и они ко мне глухи - я им чужая.
Должна я в прошлое нырнуть,чтоб стих понять,
Нельзя комету повернуть и время вспять.
Он отразился и исчез,как не бывало.
А я, как солнцеликий Зевс - творю сначала!
Свидетельство о публикации №106051700486
Андрей Черфас 19.01.2007 17:55 Заявить о нарушении
Андрей Черфас 23.01.2007 21:53 Заявить о нарушении
Ловец Жемчуга 29.01.2007 19:15 Заявить о нарушении