В мутном отраженьи янтаря

В мутном отраженьи янтаря
Яркость солнца воссияет завтра.
Потому что светлая Луна
Посветила так тебе однажды.

И внезапно стала ты другой,
Лунною короной, светом ясным.
Отражаешь солнца свет и боль,
Что вчера казалось столь неясным.

Нелегко столь тяжкий груз нести,
Но, став светлою однажды,
По другой дороге не пройти,
А лишь по кристально ясной.
 25.04.06


Рецензии