Твой муж сегодня до восьми
Твой муж сегодня до восьми,
А значит, нам с тобой раздолье
И после лёгкого застолья
Ты скажешь нежно – "на, возьми."
Потом, спустя часок-другой
Опять напомнишь, что любила,
С укором спросишь: "Где носило ?"
И тихо скажешь: "Только мой."
Но, сколько волка не корми ...
Тебе ведь, милая, известно
Что я не твой и это честно,
А твой, сегодня до восьми...
Свидетельство о публикации №106051700479
читалось очень, очень легко. и сразу видно, что написал правду :)
это тоже не мне? ;)
Йанка
врагу не здается наш гордый...
Йанка Америка 26.07.2006 16:30 Заявить о нарушении