Мне остаётся только ждать
Молитвой заглушая боль души,
И вечер у камина коротать,
Листая томик Пушкина в тиши...
Мне остаётся только ждать.
Надежду с Верой в гости позову.
За чаем будем молча созерцать
Чужого счастья вечную весну...
Подруга третья не пришла -
Любовь всё не торопится ко мне.
А я её ведь больше всех ждала,
Открыла даже двери ей во тьме...
Фатально всё, как никогда!
В чужом дому есть Двое. И она
Спешит остаться с ними. Навсегда.
Зачем же ей ко мне? Ведь я одна!
Я снова разожгу камин.
Надежду с Верой отпущу домой.
Я знаю - где-то ты, как я, один,
И ждёшь Любовь, вздыхая под Луной.
Ещё немного подожду...
Фатальность, не обманешь ты меня!
Любимый, или я тебя найду,
Иль ты...
Свидетельство о публикации №106051700478
А главное - в нём не просто ожидание, в нём вера!..
Диана Горная 23.03.2008 09:43 Заявить о нарушении
Виктория Королёва Пахомовская 23.03.2008 20:11 Заявить о нарушении