К надменной

Вас увидел я и сразу
Сердце замерло в груди
И без этого ни разу
Мимо я не мог пройти
Я влюбился, и не буду
Этот факт от всех скрывать.
Ради Вас себя забуду,
Смогу звёздочку достать.
Я прошу Вас, снизойдите,
И ответьте, наконец,
Моё сердце не томите
Я живой ведь, не мертвец!
Вы согласны быть со мною?
Вы хотите вместе жыть?
Став законною женою
Мне детишек народить?
Тишина. В ответ молчанье
Вы не слышите меня.
Что ж, пишите завещанье,
Завтра же убью Вас я...


Рецензии