Хочешь поиграть? Легко
Так убедительно звучат.
Смотри же, сам не обманись.
Мне все расскажет только взгляд.
Игры ты хочешь? Что ж, идет!
Исполню весело каприз.
Смотри, в глазах растаял лед,
Сейчас спою тебе «на бис».
Букет цветов…Приятно, черт.
Потанцевать с тобой? Легко.
Что дальше? Знаешь наперед?
В себе уверен на все сто.
Красив, как бог и так сложЕн!
Ну что сказать? Ты всем хорош.
Но будешь ты в игре сражен,
Ведь о Любви так нАгло врешь.
Ну, что герой, игра с тобой
Не скрою, будит мой азарт.
Но результат рассчитан мнОй –
Шестерка ты в колоде карт.
Тузом не быть, и королем
Тебе в раскладе том не стать.
И все ж «спасибо за прием».
Приятно было поиграть.
Свидетельство о публикации №106051700443
А что, ночи страстной любви - НЕ случилось в итоге, не доиграли до нее?? ;)))
Даниэл 23.05.2006 16:57 Заявить о нарушении
А вот ночь страстной любви была в планах только у героя стихо, очень самонадеянно, кстати, с его стороны.:)) Хотя о любви он и понятия не имеет, поэтому он и проиграл.;)
Алена Кочеткова 23.05.2006 17:08 Заявить о нарушении
Даниэл 23.05.2006 19:51 Заявить о нарушении