Жива?
Но я как в темнице,
Мне открыли все двери,
А я все стою.
Зачем и как?
Как вы лечили?
Ведь жизнь,
Что вы дали,
Я уже не люблю!
Убили желанья
И стерли мечты!
В память вложили
Пустые холсты!
Кто я? Откуда?
Зачем и куда?
Я не помню ни детства,
Ни ребят со двора!
А школа!
Скажите, я в школе была?
Решала ль задачи?
В подъездах пила?
Была ли любима?
Любила ль сама?
И с кем-то в близком
Контакте была?
Как странно пугает
Холстов белизна!
Говорите, живу я?!
По мне - я мертва!
16.05.2006.
Свидетельство о публикации №106051700043