тся

Недолюбленное, недоласканное,
До дырявых обид затасканное.

Но не плачется, хоть и хочется,
Что-то страшное вдруг пророчится.

И свинцом мое небо стелится,
В горле каменном не шевелится.

Растерзать в толпе одиночество
Не получится - не растопчется.

Будто маятник раскачается,
Хоть не хочется - вдруг заплачется.

17.05.2006


Рецензии