После ливня в деревеньке...
После ливня в деревеньке
Пахнет зеленью и мятой.
Выйду босым на ступеньки –
Небо тучками измято,
Но уже играет солнце
У ограды с лебедою.
Распахну ему оконце
И – на речку за водою.
1993
Свидетельство о публикации №106051700406
Роман Берёзкин 17.05.2006 07:31 Заявить о нарушении