Нет дочери
К утру, может, Бог даст - и умрешь.
Я забыл, как люди исчезают.
Мне напомни, что это не ложь.
Так хоть честно - вдруг тебя не станет.
И пускай совсем немного лет.
Дух из тела навсегда воспрянет,
Чтоб познать, куда спешит рассвет.
Ну не плачь, ведь мне, смотри, легко же,
Я за твою гибель не боюсь.
Просто вечно мы прожить не можем...
Перед ликом черным лишь не трусь..
Красный бархат - глупая обивка,
Позади толпа живых зевак.
Ты застыла, как из фотоснимка,
Видишь, чудно замирает мрак.
брошу горстку, улыбнусь тихонько.
Два цветка - такой, почти букет.
Ну прощай, шепну тебе вдогонку.
Мы погибнем не оставив след.
Свидетельство о публикации №106051700400
Мила Тимофеева 05.03.2007 13:12 Заявить о нарушении
спасибы..
Черный Человек 05.03.2007 14:12 Заявить о нарушении