Друзья?
Я не лелею сожаленья
И клятв тех детских и простых
Не предавал я – в вас стремленье.
Не я разрушил хрупкий лёд,
Мы, на котором все стояли.
И отношений наших взлёт
Падением, не стал едва ли.
Я причитать и сожалеть
Не собираюсь и не буду.
Семян, прошедшей дружбы вспеть
Лишь чепуха, подобна чуду.
Свидетельство о публикации №106051700040
Леонид Хожанов 17.05.2006 23:06 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 20.05.2006 23:08 Заявить о нарушении