Придите ко мне

«Придите ко мне , все труждающие и
обремененные и Я успокою вас ,
возьмите иго Мое на себя и научитесь от
Меня , ибо Я кроток и смирен сердцем ,
и наидете покой душам вашим , ибо иго
Мое благо , и бремя Мое легко .»
Евангилее от Матфея гл.11 ст. 28 - 30

СПАСЕНИЕ ОТ ДЕМОНОВ .

Задумайтесь для интереса –
На каждую душу три беса ,
По три демонической силы
До самой , до нашей могилы .

Жестоки они и коварны .
В том радость их и наслажденье .
Бывает нежданным удар их ,
Ввергая людей в заблуждение .

Мы меньше числом их в три раза .
Попробуй тут не согреши ты .
В грехах наша жизнь , как проказа .
Так где же искать нам защиту ?

Придите к Иисусу с мольбою
Все кому трудно сейчас .
Он всякого примет с любовью
И успокоит вас .

Наложит на нечесть запреты .
В вас станет жить Дух Христа -
Дух жизни , добра и света ,
Счастья , любви Полнота !!


Рецензии
Это просто великолепно! И ритмика, и смысл, и эпиграф просто замечательный.

Евтеева Наталья   26.08.2006 02:50     Заявить о нарушении