Друзьям умершим живыми

Твои жизни - круги на воде,
Были и нет,
Твой дух везде,
Нигде его нет...

Пропел на рассвете,
И снова спи,
Как много на свете,
Таких как ты...

Ты пьёшь отраву,
Не зная того,
Твой мир по праву,
Да что с того...

Бывает вздрогнешь,
Ты в темноте,
Ночами стонешь,
Вся жизнь в пустоте...

1989 г.


Рецензии