Приди Иисус
Услышь слова признания .
Нам откровенья подари
И новые познания !
Всё без Тебя теряет смысл,
Всё без Тебя нелепо .
Как Вартимей станем мы
Беспомощны и слепы.
Печешься Ты о нас всегда ,
Всех любишь бесконечно !
Ты нас избрал и святость дал ,
И распахнул нам Вечность !
Приди Иису с, войди в сердца ,
Руководи и властвуй !
Господь ! Спаситель ! Бог и Царь !
И Мир ! И Жизнь ! И Счастье !
Свидетельство о публикации №106051700383
Евтеева Наталья 26.08.2006 02:47 Заявить о нарушении
Будь благословенна,Наташа.
Пётр Симонов 28.08.2006 15:44 Заявить о нарушении