Жили были Злы с Незлы

Злы с Незлы так долго дружат,
перед богом мессу служат…
Злы была мудрилом редким
и дурилом слишком едким.
Ей Незлы «погоду строит»…
Чтоб вниманьем удостоить,
Злы к Незлы всё в гости ходит…

Вот пришла она к Незлы –
у того сидят козлы (так подумалося Злы)
Обсуждают теоремы?… (Ребусы, футбол, эмблемы?…)
Мраки ночи! - бабы-темы,
не мальчишник, а Богемы!
«Ну, щас буду…! – Оторвусь.
Ну, сейчас как разозлюсь…
Буду бить рога-копыта –
шито-крыто, чисто-смыто…»

Колесом напучив грудь,
чтоб включить «полифонию»
так! зашла – хоть всё забудь…
…накричалась, наругалась -
появилась дисфония…

…чтоб «мудрило» не ядрило,
загибоном не ерзило,
развязать ей дал Незлы
диофантовы узлы.
Долго мучилася Злы. –
Надоело ждать Незлы -
Взял коня и ускакал…
И нашёл себе Незлюху,
добрую незлую шлюху. (так в народе говорят – приписали ей разряд)
Так Незлы с Незлюхой ходят –
на Узлы всё Злы разводят…


Рецензии
Спасибо, Алена, поднимаешь настроение шуткой ! Ждем очередных твоих творений. Желаю и дальше бодрости духа и веселого настроения ! Заходи в гости на юмористическую, может что найдешь по душе :)

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   25.05.2006 03:40     Заявить о нарушении
Cпасибо Володя! Если что-то выльется по настроению, обещаю себя не ограничивать и не тормозить предрассудками - напишу всё, что думаю...
Всегда рада!

Алёна Грин   09.06.2006 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.