Неприятно.. внутри гадко..

Неприятно.. внутри гадко..
По тебе еще сгорая,
Улыбнусь тебе так сладко,
Что бы боль моя тупая,
Оказалась не видна...

Что бы слез моих соленость,
И усталость под глазами,
Что бессоными ночами,
Я писала в отдаленность,
В глупость, в город вдалеке.

Я старалась подниматься..
Находить и не теряться,
И любить похолоднее,
Только ведь с тобой,
Все труднее и труднее...

И пришлось мне расскрываться,
Путать фразы, ошибаться,
И открылась наконец-то,
Только уж настало время,
Позабыть тебя стараться.


Рецензии
Удачи!
Творческих успехов.
Лана

Лана Платонова   17.05.2006 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо ) вам того же.

Hailie   17.05.2006 18:24   Заявить о нарушении