Почему же, я сегодня одинок
Почему же так душа моя печальна?
Мне, недавно прокурор, добавил срок
И тем самым раздавил меня морально.
-« Не исправился»- сказали кумовья.
-« Да, ещё затеял драку у кормушки»
Я не спорил. Только, пика у меня.
И куда я, с этой пикой, против пушки?
Свидетельство о публикации №106051700325