Мне плевать на все запреты

Мне плевать на все запреты,
У меня душа из пепла,
А по жилам течёт гнев,
Сама сущность моя – грех.
Мне плевать и на завет,
В небо мне дороги нет,
Одному там тлеть весь век?
Лучше мне в аду гореть!
Средь таких же, как и я,
Будет даже боль мила.


Рецензии
Знаешь,так и хочется тебя развеселить, прямо вот так и рванулась бы :)

Юля Рыжая   18.05.2006 19:55     Заявить о нарушении